以前の記事で鉄板ナポリタンのレシピを載せました。今回は「豚バラ肉と小松菜の柚子胡椒パスタ」を作りました。

2人前で、柚子胡椒は小さじ1くらいでちょうどいい香りがします。今回小さじ1/2にしてしまったので、今一つでしたが、まあまあおいしかったです。醤油大さじ1/2と酒大さじ1と混ぜて、麺に絡めて炒めれば出来上がり。柚子胡椒が効いているので、塩やこしょうは入れないから簡単です。玉ねぎも少し入れてあります。

2人前で、柚子胡椒は小さじ1くらいでちょうどいい香りがします。今回小さじ1/2にしてしまったので、今一つでしたが、まあまあおいしかったです。醤油大さじ1/2と酒大さじ1と混ぜて、麺に絡めて炒めれば出来上がり。柚子胡椒が効いているので、塩やこしょうは入れないから簡単です。玉ねぎも少し入れてあります。